玉山政府机关党支部联合妇联、团委、洋后村党支部开展“小小树苗土里插 青山绿水都靠它”主题党日活动

发布时间:2019-03-12 20:02 发布机构:玉山镇 作者(文号):张志超 浏览数:

玉山政府机关党支部联合妇联、团委、洋后村党支部

开展“小小树苗土里插 青山绿水都靠它”主题党日活动

 

为进一步贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设新理念,推动玉山绿色发展。3月12日上午,玉山政府机关党支部联合团委、妇联和洋后村党支部前往洋后村生态树葬区开展“小小树苗土里插、青山绿水都靠它”义务植树主题党日活动。

活动现场,热闹非凡,党员志愿者们纷纷举起锄头、拎起树苗进行挖坑植树。植树过程中,志愿者们分工明确、相互配合,有的分发树苗,有的挥锄铲土,有的扶树填土,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的努力,楠木、桂花等200棵小树苗在生态树葬区“安家落户”,为那里添上一片新绿。

年年义务植树,无山不翠;岁岁绿化造林,有岭皆春。通过此次机关支部、妇联、团委、洋后支部联合志愿活动,不仅促进党群共建、支部联建,丰富了主题党日活动内容,创新主题党日活动形式,同时提升了党员保护生态环境,为群众创造美好家园的责任意识。