通济街道办事处关于成立松材线虫病“冬春攻坚”行动工作领导小组的通知

来源:通济街道 发布时间:2019-03-12 11:20 发布机构:通济街道 作者(文号):通政〔2019〕27号 浏览数:

各街直有关站(办)、村委会:

为进一步贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于开展松材线虫病除治“冬春攻坚”行动的通知》(闽政办〔2019〕4号)、《南平市人民政府办公室关于印发南平市松材线虫病除治“冬春攻坚”行动方案的通知》(南政办明电〔2019〕6号)和《建瓯市人民政府办公室关于印发建瓯市松材线虫病除治“冬春攻坚”行动方案的通知》精神。目前是抢抓冬春疫情除治的关键季节,遏制松材线虫病扩散蔓延,确保疫情除治目标实现,结合我街实际,经研究成立通济街道松材线虫病除治“冬春攻坚”行动工作领导小组,其组成人员情况如下:

组    长:章  岩  街道党工委副书记、办事处主任

副  组  长:杨观贵  街道党工委宣传委员

潘  伟  城郊林业站站长

成      员:詹传福  街道林业负责人

陈志强  东溪村主任

颜  青  南门村主任

徐上平  三门村主任

李  陶  东溪村林业员

肖德兴  南门村林业员

吴端海  三门村林业员

领导小组下设办公室,挂靠城郊林业站,由潘伟兼办公室主任,张志超为常务副主任,负责日常工作,成员为詹传福、陈昕宇。

建瓯市人民政府通济街道办事处

2019年2月27日