通济街道妇联开展趣味竞赛开心过三八

发布时间:2019-03-11 11:57 发布机构:通济街道 作者(文号):2019 浏览数:

3月8日下午,通济街道妇联组织开展庆“三八”趣味竞赛活动喜庆“三八妇女节”,街道机关和村居两委的女干部职工30多人参加了活动。

大家分组参加了“背夹球拉力”“珠行万里”“摸石头过河”“踢毽子”“爱的抱抱”等趣味游戏竞赛,大家都玩得非常投入、非常开心。近两年基层工作任务和压力比较大,精准扶贫、扫黑除恶、乡村振兴、打赢城市管理翻身战、人居环境整治、全国第三次经济普查,街道、村居干部职工经常都是“五加二”“白加黑”的工作模式,非常辛苦。街道妇联组织开展这次趣味竞赛活动,目的就是为了加强街村居干部职工的交流,释放工作压力,放松身心,进一步激发干部干事创业的热情。游戏中,妇女姐妹们团结协作、互帮互助,既体现了团队精神和担当负责精神,也进一步激发了大家再创新业绩的热情。