丽仁木业:稳中求进话发展

来源:建瓯市人民政府 发布时间:2019-03-04 07:58 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄永超 浏览数:
  
  
  年初以来,位于徐墩镇工业区的建瓯市丽仁木业有限公司,生产红火、产销平衡,以稳中求进理念发展企业。
  

走进建瓯市丽仁木业有限公司,笔者看到,从原料初加工车间到产品成品车间,工人们正忙碌生产。采访中,企业法人王丽告诉笔者:“开春以来,企业运转、生产相对稳定,这几天都在陆续发货当中,都是年后客户的订单,我们生产都是根据客户的订单要求生产,不积压库存,这样减轻厂里的库存压力。”

  

据了解,该企业前身为建瓯市寿春木业有限公司,因市场经济下滑等多种原因被迫停产歇业,后经过收购重组为丽仁木业。重组后企业注重品质提升,品种更新,保持产销平衡,力求稳中求进。“下一步,我们想在产品品质上提升,同时增加产品种类,月底我们准备出差考察市场,根据客户要求增加产品种类,随便看看产品销售情况。”王丽计划着说。

  

笔者还获悉,该公司系一家集木材加工和木、竹、藤、棕、草制品企业,企业壳耙陨改竟ぐ濉⒅附影濉⑸逦鳎逦刈楹蟮主打产品,目前产品除销售省内各地区外,还远销江西、浙江、上海等地。  (黄永超)