优利卡公司:增加生产线满足市场变化需求

发布时间:2019-02-26 09:46 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:
  
  
  位于徐墩镇胡豆工业区的福建省优利卡工艺品有限公司,节后开工更新设备与抓生产同步,促企业发展状大。
  

福建优利卡工艺品有限公司,是一家利用薪材及杂竹、木制品厂下脚料加工而成各种木制家居工艺品,专业生产出口家居用品的厂家,产品颇受国外欧美市场青睐,企业订单存在每年上升趋势。公司董事长郑锦福说:“今年的整个订单情况,我去年春节前后都把订单接到今年上半年,接饱满了。下半年订单估计还是很好,因为我去年前后开发的几个品种在国外市场销售非常好,今年订单按估计最少跟去年对比会翻一倍。”   

  

由于订单的日益增多,原有设备无法满足市场需求和产品质量要求,公司节后开工在保证日常生产同时进行了技改,着手增设一台自动流水线设备,目前设备轨道基本铺设完成,等待安装,新设备将满足产品品质要求和提升产值。“今年现在在增加一台新的生产流水线,今年整个品质产值,会在这台新生产线如果一上去,整个产值会翻一翻上去,因为今年国外要求更严,我们品质要跟得上,所以没有这个新的生产线现在市场很难做。”董事长郑锦福最后说到。(黄永超)