武夷根艺城二期加工区已完成工程总量的60%?节后复工有序展开

来源:建瓯市人民政府 发布时间:2019-02-18 15:09 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄永超 浏览数:
  
  
  一年之季在于春,短暂的春节假期刚过,徐墩武夷根艺城的二期加工区项目马不停蹄,积极行动,迅速掀起节后复工大干高潮。
  

连日来,在武夷根艺城二期加工区施工现场看到,整个加工区建设项目,节后恢复了正常施工,工人与机械陆续进场并在各自岗位上展开施工。工地上中建一集团生产经理徐国平告诉笔者:“节后我们正月初七就组织了工人的进场,目前受到天气影响下了几天雨,我们在施工的同时,组织排水修路,做好下一步施工准备。”

  

为更好展开复工工作,确保节后施工顺利,建设项目部对已完成、未完成的工程量进行周密安排,保证施工进度。“武夷根艺城二期加工区经过半年的顺利施工,已完成工程总量的60%,下一步将对已完成的主体进行二次装修,并继续大面积展开主体施工。”徐国平介绍。

  

截止目前,该加工区项目已完成13幢主体厂房建设,全体参建员工均以撸起袖子加油干的良好精神面貌投入到火热的施工现场,节后各岗位已全部顺利复工。(黄永超)